El Comedor Universitario de la Universidad Nacional de La Plata incorporó la venta de tickets para acceder a menús de fin de semana. Se trata de una iniciativa inédita que permitirá a los estudiantes retirar paquetes de guisos deshidratados de lenteja o arroz -a elección-, elaborados en la Planta de Alimentos para la Integración Social (PAIS) de esta casa de estudios.
La entrega de los productos tendrá una modalidad específica: la vianda se retirará el viernes o el último día hábil de la semana. La primera entrega se realizará el viernes 18.
¿Cómo comprar los tickets para acceder a la vianda del fin de semana?
Las y los estudiantes que deseen acceder a este nuevo beneficio, deberán hacerlo de acuerdo al siguiente sistema:
- Retirar su vianda envasada el día viernes o último día hábil de la semana.
- Si deciden hacerlo en el turno del mediodía, se retirará en la misma sede en que hayan sacado el ticket semanal;
- si prefieren retirarla en el turno de la noche, será de 17 a 19 horas, solamente en la Sede ¨Malvinas Argentinas¨, ubicada en calle 50 entre 116 y 117.
- Importante: Los responsables del Comedor remarcaron que en ninguno de los salones de expendio se entregarán los paquetes de guiso los días sábados o domingos; sólo los viernes (o último día hábil).
Al igual que el resto de los menús, la vianda tendrá un valor de $1060. La modalidad de venta del ticket para el fin de semana contará con un sistema quincenal, que corresponderá para el turno mediodía y noche de los dos fines de semana continuos. AP